Titre : | Amélioration des espèces végétales cultivées : objectifs et critères de sélection | Type de document : | texte imprimé | Auteurs : | André Gallais, Editeur scientifique ; Hubert Bannerot, Editeur scientifique | Editeur : | Paris : Institut national de la recherche agronomique | Année de publication : | 1992 | Collection : | Mieux comprendre, ISSN 1144-7605 | Importance : | 768 p.-[8] p. de pl. en coul. | Présentation : | ill., couv. ill. en coul. | Format : | 25 cm | ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7380-0383-6 | Prix : | 420 F | Note générale : | Bibliogr. p. 744-450. Index | Langues : | Français (fre) | Tags : | Plantes Amélioration génétique | Index. décimale : | 631.5/GAL | Note de contenu : | Cet ouvrage collectif (87 auteurs) fait le point sur l'amélioration de 42 espèces (ou complexes d'espèces) regroupées en 8 chapitres : céréales, oléoprotéagineux, betterave et pomme de terre, plantes fourragères, plantes légumières, plantes ornementales, arbres fruitiers, arbres forestiers. Ce livre est original par l'importance accordée aux objectifs et critères de sélection. Il est destiné aux chercheurs, aux enseignants, aux étudiants et aux professionnels de l'agriculture, de l'horticulture et de la forêt. |
Amélioration des espèces végétales cultivées : objectifs et critères de sélection [texte imprimé] / André Gallais, Editeur scientifique ; Hubert Bannerot, Editeur scientifique . - Paris : Institut national de la recherche agronomique, 1992 . - 768 p.-[8] p. de pl. en coul. : ill., couv. ill. en coul. ; 25 cm. - ( Mieux comprendre, ISSN 1144-7605) . ISBN : 978-2-7380-0383-6 : 420 F Bibliogr. p. 744-450. Index Langues : Français ( fre) Tags : | Plantes Amélioration génétique | Index. décimale : | 631.5/GAL | Note de contenu : | Cet ouvrage collectif (87 auteurs) fait le point sur l'amélioration de 42 espèces (ou complexes d'espèces) regroupées en 8 chapitres : céréales, oléoprotéagineux, betterave et pomme de terre, plantes fourragères, plantes légumières, plantes ornementales, arbres fruitiers, arbres forestiers. Ce livre est original par l'importance accordée aux objectifs et critères de sélection. Il est destiné aux chercheurs, aux enseignants, aux étudiants et aux professionnels de l'agriculture, de l'horticulture et de la forêt. |
| |