A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les dernières notices... | Votre compte |
Détail de l'auteur
Auteur Hubert Bannerot
Documents disponibles écrits par cet auteur
Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
Amélioration des espèces végétales cultivées
Titre : Amélioration des espèces végétales cultivées : objectifs et critères de sélection Type de document : texte imprimé Auteurs : André Gallais, Editeur scientifique ; Hubert Bannerot, Editeur scientifique Editeur : Paris : Institut national de la recherche agronomique Année de publication : 1992 Collection : Mieux comprendre, ISSN 1144-7605 Importance : 768 p.-[8] p. de pl. en coul. Présentation : ill., couv. ill. en coul. Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7380-0383-6 Prix : 420 F Note générale : Bibliogr. p. 744-450. Index Langues : Français (fre) Tags : Plantes Amélioration génétique Index. décimale : 631.5/GAL Note de contenu : Cet ouvrage collectif (87 auteurs) fait le point sur l'amélioration de 42 espèces (ou complexes d'espèces) regroupées en 8 chapitres : céréales, oléoprotéagineux, betterave et pomme de terre, plantes fourragères, plantes légumières, plantes ornementales, arbres fruitiers, arbres forestiers. Ce livre est original par l'importance accordée aux objectifs et critères de sélection. Il est destiné aux chercheurs, aux enseignants, aux étudiants et aux professionnels de l'agriculture, de l'horticulture et de la forêt. Amélioration des espèces végétales cultivées : objectifs et critères de sélection [texte imprimé] / André Gallais, Editeur scientifique ; Hubert Bannerot, Editeur scientifique . - Paris : Institut national de la recherche agronomique, 1992 . - 768 p.-[8] p. de pl. en coul. : ill., couv. ill. en coul. ; 25 cm. - (Mieux comprendre, ISSN 1144-7605) .
ISBN : 978-2-7380-0383-6 : 420 F
Bibliogr. p. 744-450. Index
Langues : Français (fre)
Tags : Plantes Amélioration génétique Index. décimale : 631.5/GAL Note de contenu : Cet ouvrage collectif (87 auteurs) fait le point sur l'amélioration de 42 espèces (ou complexes d'espèces) regroupées en 8 chapitres : céréales, oléoprotéagineux, betterave et pomme de terre, plantes fourragères, plantes légumières, plantes ornementales, arbres fruitiers, arbres forestiers. Ce livre est original par l'importance accordée aux objectifs et critères de sélection. Il est destiné aux chercheurs, aux enseignants, aux étudiants et aux professionnels de l'agriculture, de l'horticulture et de la forêt. Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 17127 631.5 GAL Livre Biologie Monographies Sciences de la vie Disponible