A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les dernières notices... | Votre compte |

Génie des procédés alimentaires : des bases aux applications [texte imprimé] / Jean-Jacques Bimbenet, Directeur de publication, rédacteur en chef ; Albert Duquenoy, Directeur de publication, rédacteur en chef ; Gilles Trystram, Directeur de publication, rédacteur en chef . - 2e éd. . - [S.l.] : RIA éd., impr. 2007 . - 1 vol. (XVII-573 p.) : ill., couv. ill. ; 25 cm. - (Technique et ingénierie. Série Agroalimentaire) . ISBN : 978-2-10-050470-1 : 85 EUR Bibliogr. p. 549-565. Index Langues : Français (fre)
| ![]() |
Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
17296 | 664.02 BIM | Livre | Biologie | Monographies Sciences de la vie | Disponible |
17297 | 664.02 BIM | Livre | Biologie | Monographies Sciences de la vie | Disponible |