A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les dernières notices... | Votre compte |
Détail de l'auteur
Auteur Albert Duquenoy
Documents disponibles écrits par cet auteur
Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
Génie des procédés alimentaires
Titre : Génie des procédés alimentaires : des bases aux applications Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Jacques Bimbenet, Directeur de publication, rédacteur en chef ; Albert Duquenoy, Directeur de publication, rédacteur en chef ; Gilles Trystram, Directeur de publication, rédacteur en chef Mention d'édition : 2e éd. Editeur : [S.l.] : RIA éd. Année de publication : impr. 2007 Collection : Technique et ingénierie Sous-collection : Série Agroalimentaire Importance : 1 vol. (XVII-573 p.) Présentation : ill., couv. ill. Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-10-050470-1 Prix : 85 EUR Note générale : Bibliogr. p. 549-565. Index Langues : Français (fre) Tags : Industries agro-alimentaires Technique de la production Index. décimale : 664.02 Traitement Génie des procédés alimentaires : des bases aux applications [texte imprimé] / Jean-Jacques Bimbenet, Directeur de publication, rédacteur en chef ; Albert Duquenoy, Directeur de publication, rédacteur en chef ; Gilles Trystram, Directeur de publication, rédacteur en chef . - 2e éd. . - [S.l.] : RIA éd., impr. 2007 . - 1 vol. (XVII-573 p.) : ill., couv. ill. ; 25 cm. - (Technique et ingénierie. Série Agroalimentaire) .
ISBN : 978-2-10-050470-1 : 85 EUR
Bibliogr. p. 549-565. Index
Langues : Français (fre)
Tags : Industries agro-alimentaires Technique de la production Index. décimale : 664.02 Traitement Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 17296 664.02 BIM Livre Biologie Monographies Sciences de la vie Disponible 17297 664.02 BIM Livre Biologie Monographies Sciences de la vie Disponible